Gyokuro d'Uji en poudre 'Yûgiri' 夕霧 **

© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto

Gyokuro d'Uji en poudre 'Yûgiri' 夕霧 **

CHF 22.00

Nouveau !

Thé vert en poudre. Grade: ‘Marble’

Apportez une pointe rafraîchissante originale à vos plats et boissons de santé.

Au nez sa pointe pétillante est déjà présente. L’émulsion est un velouté de légumes - épinard, roquette, persil - bien épicé. Notes iodées. Beaucoup de relief mais tout en maîtrise..

Sous forme de poudre, appréciez le Gyokuro en tout temps, même en route ou au travail. En le délayant dans l'eau, vous pouvez absorber entièrement feuilles du Gyokuro et leurs nutriments.
S’utilise en cuisine comme le matcha, en tenant compte de ses notes marines.

Préparation: fouettez dans un bol avec un peu d’eau à l'aide du chasen ou d’un petit fouet.

suggestions: bien-être Nature • Smoothie en cuisine Gaspacho • Tempura • Poisson ou crevettes grillés • Assaisonnement de salades ou de riz • Maïs soufflé dessert Chocolat noir.

cultivar: Ujimidori + Gokoh

Origine: Japon

** 100% issu de l'agriculture biologique.
Conforme aux normes bio japonaises reconnues Organic JAS - Japanese Agricultural Standard.

30 grammes.

Quantity:
Add To Cart