Matcha d'Uji 'Moegi' 萌木
Matcha d'Uji 'Moegi' 萌木
Thé vert en poudre. Grade: ‘Marble’
Matcha de grande qualité pour le quotidien. Pas d’amertume. Faites-vous plaisir...
Nectar végétal. Umami et douceur lactée. Notes de céréales et riz. Évoque l’ombre de la forêt de bambou.
Le cultivar okumidori a un caractère équilibré, cela permet un produit typé, sans blend avec d’autres cultivars. Le temps d’ombrage est particulièrement long, de plus de 30 jours. Cela accentue l'“arôme de couvert” - 覆い香 -, la fraîcheur marine et alguée (comme le nori) typique des gyokuro et matcha de haute qualité de la région d’'Uji.
suggestion: fouetter au chasen et déguster nature • au petit déjeuner Lattés • Smoothies • en cuisine pour donner une touche originale à une entrée ou un plat • douceurs Pâtisserie • Glaces • Cake au matcha • Matchamisù.
Cultivar: Okumidori
Moulu à la meule de pierre. Présenté dans sa jolie boîte en métal noire
Origine: Uji, préfecture de Kyoto
30 grammes.