Matcha supérieur d'Uji 'Hotaru' 蛍

© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto

Matcha supérieur d'Uji 'Hotaru' 蛍

CHF 28.00

Thé vert en poudre. — NOUVEAU Grade: ‘Copper’

Matcha tout en douceur issu d’un cultivar unique, rare, le tenmyo, cultivé spécifiquement dans la région de Kyoto.

Arôme céréalier. Goût très onctueux, doux, rond. Agréable note d'amande blanche moulue, noisette, grué de cacao.

suggestion: fouetter au chasen avec 1.5g pour 70ml d'eau à 65°C.nature • le matin, natureau tea time pour accompagner Pâtisserie • Glaces • Cake au matcha • Matchamisù.

cultivar: Tenmyo

Moulu à la meule de pierre. Dans sa jolie boîte en métal noire

Origine: Uji, préfecture de Kyoto

30 grammes.

Quantity:
Add To Cart