Matcha pâtissier d'Uji 'Yotsubishi' 四つ菱
Matcha pâtissier d'Uji 'Yotsubishi' 四つ菱
Thé vert en poudre. Qualité culinaire. Grade: Bamboo
En sachet alimentaire. Très bon rapport qualité/prix
Matcha culinaire d’origine Uji pour utilisation au petit déjeuner et en cuisine, tous les jours. Sa spécialité: le matcha latte!
Goût léger mais arrondi. Grâce à sa douceur naturelle vous n’avez pas besoin d'ajouter du sucre. A saupoudrer sur vos mets sucrés ou salés pour donner une fine touche nipponne.
Son rapport qualité/prix très favorable est indiqué pour restauration, événements, confiserie et cours de cuisine.
suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses • Sauces • Pâtisseries • Matchamisù • Glaces.
Recette du Matcha Latte : 2g pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.
cultivar: assemblage conçu spécialement par le chashi pour le matcha latte.
Origine: Kyoto, Japon
Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.
50 grammes, format sachet - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement
Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .
Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .