Matcha pâtissier d'Uji 'Yotsubishi' 四つ菱

© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto

Matcha pâtissier d'Uji 'Yotsubishi' 四つ菱

CHF 16.00

Thé vert en poudre. Qualité culinaire. Grade: Bamboo

En sachet alimentaire. Très bon rapport qualité/prix

Matcha culinaire d’origine Uji pour utilisation au petit déjeuner et en cuisine, tous les jours. Sa spécialité: le matcha latte!

Goût léger mais arrondi. Grâce à sa douceur naturelle vous n’avez pas besoin d'ajouter du sucre. A saupoudrer sur vos mets sucrés ou salés pour donner une fine touche nipponne.

Son rapport qualité/prix très favorable est indiqué pour restauration, événements, confiserie et cours de cuisine.

suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses • Sauces • Pâtisseries • Matchamisù • Glaces.

Recette du Matcha Latte : 2g pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.

cultivar: assemblage conçu spécialement par le chashi pour le matcha latte.

Origine: Kyoto, Japon

Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.

50 grammes, format sachet - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement

Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .

Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .

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