Matcha pâtissier d'Uji 'Otohime' 乙姫

© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto

Matcha pâtissier d'Uji 'Otohime' 乙姫

CHF 24.00

Matcha culinaire supérieur - en sachet alimentaire * en réapprovisionnement, disponible dès début mars ! *

Thé vert en poudre. Grade: Bamboo Très bon rapport qualité/prix

Matcha d’origine Uji pour utilisation au petit déjeuner et en cuisine, tous les jours. Sa spécialité: le matcha latte. Sa qualité lui permet même d’être dégusté en usucha (matcha léger d’été) et d’être utilisé en cuisson.

Goût profond, arrondi, avec belle douceur en arrière-goût. Le goût de matcha est bien prononcé. Grâce à sa grande douceur naturelle vous n’avez pas besoin d'ajouter du sucre à votre latté.

Son rapport qualité/prix très favorable est indiqué pour gastronomie, événements, confiserie et cours de cuisine.

suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses • Sauces • Quatre-quarts au matcha • Muffins au matcha • Matchamisù • Glace au thé vert • Usucha.

Recette du Matcha Latte : 2 grammes pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.

cultivar: assemblage conçu spécialement par le chashi pour le matcha latte.

Origine: Kyoto, Japon

Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.

50 grammes - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement

Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .

Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .

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