Matcha pâtissier d'Uji 'Otohime' 乙姫
Matcha pâtissier d'Uji 'Otohime' 乙姫
Matcha culinaire supérieur - en sachet alimentaire
Thé vert en poudre. Grade: Bamboo Très bon rapport qualité/prix
Matcha d’origine Uji pour utilisation au petit déjeuner et en cuisine, tous les jours. Sa spécialité: le matcha latte. Sa qualité lui permet même d’être dégusté en usucha (matcha léger d’été) et d’être utilisé en cuisson.
Goût profond, arrondi, avec belle douceur en arrière-goût. Le goût de matcha est bien prononcé. Grâce à sa grande douceur naturelle vous n’avez pas besoin d'ajouter du sucre à votre latté.
Son rapport qualité/prix très favorable est indiqué pour gastronomie, événements, confiserie et cours de cuisine.
suggestions: matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses • Sauces • Quatre-quarts au matcha • Muffins au matcha • Matchamisù • Glace au thé vert • Usucha.
Recette du Matcha Latte : 2 grammes pour 80cc d’eau à 80°C, ajouter 50cc de lait.
cultivar: assemblage conçu spécialement par le chashi pour le matcha latte.
Origine: Kyoto, Japon
Après ouverture: bien refermer le sachet et conserver au frais.
50 grammes - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement
Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .
Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .