Matcha pâtissier d'Uji 'Ajirogi' あじろぎ

© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins - Thés du Japon, Emiko Okamoto

Matcha pâtissier d'Uji 'Ajirogi' あじろぎ

CHF 20.00

Matcha culinaire — Nouveau SuperPrix 🏁 !

Thé vert en poudre. Grade: Bamboo Très bon rapport qualité/prix

Matcha d’origine Uji pour utilisation au petit déjeuner et en cuisine, tous les jours.
Idéal également pour restauration, événements, confiserie et cours de cuisine.

suggestions: dans vos matcha Latte • matcha Cappuccino • Smoothies • Mousses • Sauces • Pâtisseries • Matchamisù • Glaces.

Pour une dégustation pure, nous vous recommandons les matchas Wakaba et Moegi, ou nos matchas supérieurs d’Uji Tamatsubaki et Matsuman .

Pour une qualité culinaire biologique: notre Matcha Asagao .

cultivar: assemblage

Origine: Kyoto, Japon

En sachet alimentaire

Après ouverture : bien refermer le sachet et conserver au frais.

50 grammes - nous consulter svpl pour d’autres tailles de conditionnement

Quantity:
Add To Cart