Hojicha d'Uji en poudre 'Kōbashi' 香ばし

IMG_4226 Hojicha double roast kôbashi.jpg
IMG_4226 Hojicha double roast kôbashi.jpg

Hojicha d'Uji en poudre 'Kōbashi' 香ばし

CHF 12.00

Thé vert torréfié en poudre. Grade: ‘Marble’ - NOUVEAU !

Obtenu à partir de thé originaire à 100% d’Uji (région de Yamashiro), torréfié longuement à haute température (“double roast”).

Sublime arôme de torréfaction, cultivant sa différence avec celui du café.

Idéal pour la cuisson. Le choix des baristas et pâtissiers, professionnels et amateurs.

Préparation: fouettez dans un bol avec un peu d’eau à l'aide du chasen ou d’un petit fouet, puis incorporez à votre préparation.

suggestions: boisson nutritive hojicha latte en pâtisserie macarons au hojicha • cake au chocolat & hōjicha • madeleine ou biscuits au hōjicha dessert Flan au hojicha.

cultivar: Yabukita

Origine: Uji, Japon

50 grammes.

Quantity:
Add To Cart