Hojicha d'Uji en poudre 'Kōbashi' 香ばし
Hojicha d'Uji en poudre 'Kōbashi' 香ばし
CHF 12.00
Thé vert torréfié en poudre. Grade: ‘Marble’ - NOUVEAU !
Obtenu à partir de thé originaire à 100% d’Uji (région de Yamashiro), torréfié longuement à haute température (“double roast”).
Sublime arôme de torréfaction, cultivant sa différence avec celui du café.
Idéal pour la cuisson. Le choix des baristas et pâtissiers, professionnels et amateurs.
Préparation: fouettez dans un bol avec un peu d’eau à l'aide du chasen ou d’un petit fouet, puis incorporez à votre préparation.
suggestions: boisson nutritive hojicha latte en pâtisserie macarons au hojicha • cake au chocolat & hōjicha • madeleine ou biscuits au hōjicha dessert Flan au hojicha.
cultivar: Yabukita
Origine: Uji, Japon
50 grammes.