Hojicha d'Uji en poudre 'Izayoi' 十六夜

© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
© Aux Mille Pins, Emiko Okamoto
sold out

Hojicha d'Uji en poudre 'Izayoi' 十六夜

CHF 13.00

Thé vert torréfié en poudre. Grade: ‘Marble’ — Actuellement non disponible, appelez-nous svpl. pour vos demandes

Obtenu à partir de tencha d’Uji, les feuilles sélectionnées pour la production des grands matcha d’Uji, en particulier les thés de cérémonie épais ( “koicha” ).
Les nervures des feuilles, résistantes à la chaleur sont utilisées. La torréfaction lente, à basse température préserve la saveur et l’umami typés des matcha supérieurs.

Cette poudre de hōjicha par ses arômes de torréfaction et sa douceur sublimera vos lattés, glaces et autres recettes désaltérantes.

Produit de choix des baristas et pâtissiers, professionnels et amateurs.

Préparation: fouettez dans un bol avec un peu d’eau à l'aide du chasen ou d’un petit fouet, puis incorporer dans votre recette.

suggestions: boisson nutritive hojicha latte dessert Flan au hojicha • Glace au hojicha (complément idéal avec la glace au matcha).

cultivar: Asahi et Samidori

Origine: Uji, Japon

50 grammes.

Add To Cart