Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler
Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler
✿ avec deux recettes d’Emiko Okamoto ✿
Le fait maison goûtu, pour tous !
Voici le nouveau livre d'Annick Jeanmairet, journaliste et auteure gastronomique passionnée, à l’oeuvre dans l'émission ‘Pique-Assiette’ sur RTS depuis 2004.
105 recettes proposées par des chefs et cheffes, faciles à réaliser avec des ingrédients courants.
Le terroir, la mer, l’Italie, les légumes vous invitent en cuisine. Entre autres à tenter :
· ‘Linguine à l'authentique pesto genovese’ d'Angelo Citiulo
· ‘Filets de rouget à l'unilatérale’ de Jean-Marc Bessire
· ‘Oeuf presque parfait à la chicorée’ de Carlo Crisci
· ‘Cuchaule, la brioche fribourgeoise’ de Gérald Saudan
Quelle joie de voir mes recettes ‘Matchamisù’ et ‘Gyoza’ également sélectionnées pour ce délicieux livre !
Pour s’étonner en cuisine et/ou pour offrir…
En prime ! En commandant sur notre boutique en ligne vous pouvez, si vous le souhaitez, demander une dédicace personnalisée d’Emiko Okamoto.
Merci de mentionner le nom de la (des) personnes(s) et l’éventuel thème de circonstance dans le champ “Commentaire” disponible juste avant de conclure votre commande.
"Best of Pique-Assiette - 105 occasions de se régaler"
par Annick Jeanmairet et les meilleurs cuisiniers de par ici
Éditions Favre, Lausanne
256 pages couleurs
CHF 39.-
Parution : septembre 2021
⚊ Merci de favoriser la créativité et l'édition de Suisse Romande ⚊